6ème journée de championnat pour l’équipe Senior 3 !!!

lundi 13 mars 2023

Le premier simple homme a vu Mickael prendre le meilleur contre un adversaire classé D9. Après un petit trou d’air dans le premier set, tout de même remporté 21-18, le second a été à sens unique 21-12.

Premier simple dame : Opposé à une très bonne adversaire, Sandra a probablement joué son match le plus compliqué depuis le début du championnat. Une défaite sèche 2-0 (mais on ne lui en veut pas, vu tous les points qu’elle nous a déjà apportés🙂).

Dans le deuxième simple dame, Perrine a déroulé contre une adversaire qui débute en compétition. Une belle victoire en deux sets pour se mettre en forme avant les premières épreuves du Bac !

Dans le deuxième simple homme, Sébastien a livré une belle bataille contre un adversaire de niveau équivalent. Une nouvelle victoire en 2 sets, et nous voilà à 3-1 avant les doubles !!!!

La victoire nous tend les bras…

Dans le double dame, Julie et Cyrielle ont fait preuve d’une belle complémentarité et n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires. 2-0 et de beaux sourires sur les visages à l’issue du match.

Le premier double mixte est composé de Ludivine et Mickaël qui affrontent les 2 meilleurs joueurs adverses. Légèrement accrochés par moment, nos 2 compères assurent et s’imposent là aussi en 2 sets.

Les Fous de Vigneux volent et s’envolent, et rien ne semble pouvoir les arrêter en si bon chemin !!!

Dans le deuxième double mixte. Anne-Sophie et JB ne laissent que 10 et 13 points à leurs adversaires et s’imposent tranquillement.

Enfin, la rencontre se clôture avec le double homme, Mathieu et Sébastien ont rapidement pris la mesure de leurs adversaires. Premier set remporté 21-10.
Dans le second set, Mat et Séb gèrent tranquillement et s'imposent 21-18.

Fin de la rencontre et une très belle victoire 7-1 !!!