Rencontre J3 de l'équipe Vétéran 3 (défaite)

vendredi 22 déc 2023

Après 2 défaites 0-6, nous devions finir l'année en beauté et faire mieux contre une équipe  mieux classée que la nôtre (comme toutes les autres !!)..donc le RDV donné  le 22/12 au complexe...L'affiche du soir a attiré une foule de supporters  en grand nombre (tous les bancs étaient complets) et nous les remercions pour leurs encouragements tout le long de la soirée

SD : Julie, notre joueuse de simple depuis le début de l'année, affronte ce soir une adversaire P11. Pour une fois qu'elle n'affronte pas une D9, elle arrive sur le terrain avec un grand sourire et une envie de bien faire...Au final une défaite en 2 sets à l'issue d'un match avec de beaux échanges ..Julie s'offre son premier objectif de l'année ..passer les 10 points sur un set  (Objectif 2024 : modifier sa prise en main de raquette pour gagner 1 set) ..défaite 08-21 / 12-21

SH : Mathieu vient en renfort ce soir avec pour objectif de gagner le simple !!!! Un premier set très accroché  où il en sort vainqueur après avoir été  mené 19/16, Mathieu repart sur le terrain très confiant en nous annonçant "pas de problème...ça va aller vite au 2ème" ...bilan défaite 25/23 !  Commentaire de Mathieu à la pause: "je ne m'attendais pas à ce que les vétérans cours autant".. Au final son adversaire a finalement  un peu flanché à la fin du 3ème set ...1ere victoire de la saison 22-20 / 23-25 / 21-15

MX1 : Jocelyn/Sabine entre en scène pour un 1er match en championnat de Sabine qui a retrouvé sa raquette après 6 mois de repos pour nous dépanner  !! Mise en jambe un peu difficile vous vous en doutez puis une reprise sérieuse au 2ème set avec un Jocelyn à la manoeuvre...défaite 10-21 / 18-21

MX2 : Julie/Laurent se lancent dans ce match dans l'espoir de décrocher une victoire..sur le papier et sur le terrain c'est clairement jouable mais trop de fautes directs dans le jeu, trop de service ratés amènent une nouvelle défaite .....18-21 / 15-21

DH : notre équipe du soir est composée de Jocelyn et Christophe, nos titulaires...Premier set à la perfection (presque) ou nous joueurs mènent le jeu avant de voir leurs adversaires passer devant sur les derniers points..le second set sera beaucoup moins  accrochée avec du beau "air badminton" au filet  Christophe ...défaite 21-23 / 10-21

DD : Julie et Sabine finalisent la rencontre  avec un très bon match ..Une belle entente (en mode mix) avec Julie derrière et Sabine devant leur permet de faire déjouer leurs adversaires du jour pour mener jusqu'au bout avant de se faire dépasser sur les 2 derniers points du set ..dommage c'est vraiment pas passé loin ..le 2ème set est tout à l'inverse bien plus rapide avec 2 adversaires poussant beaucoup plus loin les volants, le manque de bras (au sens figuré) de nos joueuses  faisant défaut à ce moment de la soirée..défaite 20-22 / 10-21

Et voilà une soirée sportive qui se termine par une nouvelle défaite (1-5 pour vous éviter de compter) avec des  sourires malgré tout contre une équipe de joueuses et joueurs vraiment agréables, pas trop éloignés de notre niveau, avec plus d'expérience et nous redonnant goût au championnat !!

Petite remise de maillot des joueurs de la V3 à leur capitaine ..merci au bureau pour ce cadeau..promis je gagne avec au prochain match !

Une fois de plus un grand merci aux supporters (enfants, conjoints, amis...) venus en nombre et nous encourageant tout au long des matchs..C'était très sympa

Allez clap de fin, 2023 est finie  pour nous, place à 2024 pour aller décrocher notre première victoire..Tout l'équipe V3 vous souhaitent de bonnes fêtes de fin d'année et un joyeux noël 😀