Cinquième journée pour la S3

Cinquième journée de championnat où nous recevons l’équipe de St Herblain.

Et les journées se suivent mais ne se ressemblent pas pour les simples. Mathieu, Mickaël, Anne-Sophie et Sandra s’y attèlent et on ressort avec 3 victoires et des matchs très disputés (sauf peut être pour Sandra qui a pris l’ascendant rapidement sur son adversaire).

Jean-Baptiste et Christophe après deux premiers sets très serrés laisse filer la victoire dans le troisième.
Pendant ce temps-là, Ludivine et Sandra perdent le premier set mais remportent les deux suivants. Nous en sommes à 4-2. A ce stade on sait que la défaite ne sera pas pour nous !

Notre premier mixte avec Ludivine et Sébastien a beaucoup souffert contre une paire de D9 bien en place et ne trouve pas la solution pour remporter au moins un set.

Tout se joue dans le dernier match pour espérer notre première victoire. Et c’est Anne-Sophie et Mathieu, qui en trois sets, nous rapportent les points de la victoire

Il y avait beaucoup de sourires à la fin de cette rencontre disputée (22 sets joués sur 24 possibles) !