Championnat J2, victoire pour la V1 contre Carquefou

2nde Rencontre de championnat pour l'équipe 1 Vétéran des Fous Volants

Après une 1ère journée quelque peu difficile, nous avons accueilli Jeudi 1er Décembre,  l'équipe 1 Vétéran de Carquefou

Résultat : Victoire 4-2 contre une équipe d'un niveau assez homogène et combattante.

Simple homme : Florian a battu confortablement son adversaire. Il s'est tout de même fait peur au second set et a mouillé la chemise pour éviter le 3ème set (21/15 21/19).

Simple dame : Margot a rencontré une adversaire mieux classée ce qui n'a pas découragé notre joueuse. Elle a fait preuve de motivation et de précision lui permettant de gagner le match en 2 sets (21/15-21/15). Bravo pour cette perf :-)

Le double homme composé de Sébastien et Ben nous a fait croire jusqu'au bout à la victoire ! Un match serré, explosif et combattant contre une paire d'hommes mieux classée. Ce match a été perdu en trois sets (15/21 - 21/15- 18/21) mais nous pouvons être fiers de leur combativité. Le binôme fonctionne bien et donne de bons espoirs pour de futurs matchs.

Marjorie et Carole en double dame ont perdu de justesse (20/22-20/22). Après un premier set particulier, le second set avec davantage de combativité, laissait pressentir un troisième set. Malheureusement des fautes directes ont laissé passer le match malgré la motivation entière des joueuses de battre leurs adversaires !  La prochaine fois sera la bonne !

Le premier double mixte est composé de Sébastien et Marjorie. Ils ont réussi à trouver les points faibles pour aisément gagner le match en 2 sets. A ce stade de la rencontre (2 victoires à 2), leur victoire a fait du bien à l'équipe !

Et enfin, le seconde double mixte était disputé par Florian et Margot. La paire de Vigneux a su rester concentrée pour mener à bien ce match vers la victoire en 2 sets (21/14-22/20). Le troisième set n'était pas très loin pourtant.

Bilan :  La victoire est bien méritée !
L'équipe adverse nous a donné du fil à retordre pendant la rencontre. Les tensions dans certains matchs n'ont pas empêché à l'équipe de mener pendant toute la rencontre. Bravo ! Nous avons réussi à rester concentrer pour atteindre notre objectif  !