Championnat, défaite pour la V1 contre Nort sur Erdre

Jeudi 10 Novembre dernier : 1ère journée de championnat pour l'équipe 1 Vétéran !

Quelle journée ! Après l'annonce de quelques absents de joueurs et la blessure d'Yvan 3 jours avant, chamboulant la composition à la dernière minute, nous voici partis à Nort sur Erdre, composés d'une équipe assez équilibrée et très motivée ; David, Seb, Marjorie, Sylvie et Carole !

Le résultat est assez expéditif sur la feuille (6-0) mais nous n'avons pas démérité !
La motivation et la combativité de tous les vignolais étaient bien là ! ;-)
Nous étions "légèrement" un niveau en dessous, nous avons joué quelques matchs accrochés.

Merci tout de même à l'équipe pour cette rencontre sympathique malgré notre défaite ! Nous ferons forcément mieux aux prochaines :-)

En résumé :

Simple Dame : Un défi pour Sylvie qui s'attaquait à une joueuse mieux classée. Malgré la persévérance et la motivation de Sylvie, l'adversaire ne lui a pas permis de mener le match. Elle s'est malheureusement inclinée en 2 sets. (16/21 - 11/21)

Simple Homme : David rencontre un joueur également mieux classé. La précision et la rapidité de son adversaire n'ont pas aidé David ! (05/21 - 05/21) Il fallait également se préserver pour les deux matchs qu'il devait poursuivre...

Double dame : Marjorie et Carole rencontrent une équipe avec expérience et compétence. Un 1er set avec de beaux échanges, très serré mais perdu de justesse. Les quelques faiblesses des adversaires repérés ont permis de prendre le second set. Motivées (voir peut-être un peu de trop :-)) nous nous inclinons au 3ème set. Beau match, tous les points ont été joués jusqu'au bout ! Une légère frustration à la fin du match pour cette nouvelle défaite (18/21 - 21/14 - 16/21).

Double Homme : Equipe adverse prenable sur le papier. Sébastien et David se battent et ne lâchent rien. 1erset gagné pour nos vignolais. Match encore en trois sets, mais avec trop de fautes sur ce 3ème set perdu trop rapidement par Seb et David.

Double mixte 1 : Equipe adverse mieux classée sur le papier. Sébastien et Marjorie ont tout donné mais la précision et la rapidité de jeu des adversaires n'ont pas aidé. (10/21 - 19/21)

Double mixte 2 : un dernier match aussi difficile ! David et Carole jouent un match assez particulier. Les fautes et la fatigue n'ont pas  permis de s'accrocher ! Match perdu assez rapidement. (08/21 - 11/21)

Rendez-vous  le Jeudi 1er décembre prochain pour la 2nde rencontre de championnat, contre Carquefou à domicile.

Avec une équipe plus complète et le soutien de supporters, des victoires sur cette rencontre pourraient venir montrer le bout de son nez !