Rencontre J2 de l'équipe Vétéran 3 (défaite)

vendredi 01 déc 2023

Rdv à la salle de Vigneux pour la deuxième rencontre de la saison... Ce soir nous accueillons l'équipe de Nort sur Erdre. Soyons précis, sur le papier il n'y a pas photo (des D8, des D9 , des joueuses et joueurs aguerris au championnat et tournoi)...mais rien n'est impossible pour nos vaillants vétérans 3 ...euh quand même soyons réalistes .... défaite 0-6

SD : Julie s'y colle une fois de plus et avec beaucoup de courage et d'envie elle réussi à accrocher son adversaire P10 du jour au moins au début de chaque set ..Défaite 06/21 -  08/21 (retenons son score qui  s'améliore de set en set   ...A ce rythme elle gagnera surement rapidement )...PS Nicolas: comme tu lis ces résumés , merci de l'encourager !!

SH : C'est au tour de Jocelyn d'entrer dans l'arène (c'est du sérieux en vétérans) contre un adversaire P10 bien plus jeune que lui. Superbe match de notre doyen du soir (eh oui il en faut un)...premier set très accroché, second set qui déroule pour en arriver à un volant de match à 19/19 et .....un revers magnifique qui tombe à 5,4 cm en dehors de la ligne (et j'ai bien regardé) pour en finir sur 1 smatch et perdre cette rencontre...défaite 19/21 - 21/16 - 20/22 ...À lui seul  sur ce match il aura marqué 40 % des points de notre équipe sur l'ensemble de la soirée ! 💪.

DM1 : Pour ce match, faute de disponibilité des gars,  il a fallu dépoussiérer Laurent le capitaine ( ouf sa raquette a encore des cordes !!)..Match Julie/ Laurent contre une paire D8/D8 (et oui, les équipes  ont bien compris qu'ils devaient nous prendre au sérieux et venir en force). Malgré les classements rencontre assez équilibrée  avec des adversaires déjouant un peu tout de même jusqu'à 8/11 au deuxième set avant qu'ils ne  prennent définitivement le dessus ..défaite 17/21 - 09/21 ...plutôt satisfaisant pour notre DM1 pour leur premier match ensemble

DM2 : Entrée en jeu pour la première d'Axelle avec jocelyn contre une paire de D8/D9...Match très agréable à regarder avec de beaux échanges mais une équipe de Nort plus habituée et prenant le dessus au milieu de chaque set ..Défaite 16/21 - 12/21

DD et DH : difficile de résumer ces 2 matchs rapidement (Axelle/Julie - Jocelyn/Laurent): nous avons peu joué , nous avons vite perdu !!  A oublier assez vite (au moins nous n'avons pas usés de volants sur ces 2 rencontres !!) défaites 06/21 - 09/21 et 05/21 - 06/21

Le meilleur pour la fin: le repas

Que retenir de cette rencontre: Il faisait froid, nos adversaires étaient bien meilleurs et très  sympas, Jocelyn a gagné le premier set de notre équipe (il était à 5,4 cm de la victoire),  Julie a adoré le simple et ne réclame que ça dorénavant 😀, Axelle avait le sourire, Laurent ne s'est pas fait mal pour une fois, le repas était parfait ..

Perso je  retiens la phrase d'une joueuse de Vigneux dont je tairai le nom: " Si en plus de jouer tu me demandes de réfléchir, ça devient compliqué ce sport "

Pour rappel, nous jouerons le 22 décembre à Vigneux alors soyez sympa, faites nous un beau cadeau de noël et venez nous voir jouer  !!