8ème journée de championnat pour l’équipe Senior 3

jeudi 11 mai 2023

8ème journée de championnat pour l’équipe Séniors 3 et la réception de Bougenais Rezé.

Dans le premier simple homme, Mickael s’est bien battu contre un adversaire classé D9 également. Quelques imprécisions au mauvais moment et Michael s’incline 21-11 et 21-15.

Premier simple dame : Perrine est tombée sur une adversaire d’un très bon niveau qui ne lui a laissé que peu d'occasions. Une défaite sèche 21-13 et 21-8.

Nous voilà donc menés 2-0 après les premiers simples...

Dans le deuxième simple homme, Sébastien a lui aussi subi la loi de son adversaire du soir en 2 sets 21-8 et 21-13.

La soirée s’annonce compliquée ...

Enfin, dans le deuxième simple dame, Scénario inverse et cette fois-ci, c’est Anne-Sophie qui a surclassé son adversaire pour s’imposer facilement 21-7 et 21-14.

Fin des simples, et nous sommes menés 3-1.

Dans le double dame, Cyrielle / Perrine a rencontré pas mal de difficultés face à une paire très complémentaire. Défaite 21-11 dans les 2 sets.

Dans le double homme, Mickael et JB mettent un peu de temps à rentrer dans le match et s’inclinent dans le premier set 21-14. Nettement plus à l’aise dans le second, mais toujours quelques petites erreurs qui ne leur permettent pas d’accrocher un 3ème set. Résultat perte du second set 21-19. Rageant !!!

Dans le premier double mixte, Anne-Sophie et Mathieu livrent une belle bataille en 3 sets. Malgré la perte du 1er set 21-14, ils reviennent à égalité 21-17, puis s’imposent au bout du suspens 27-25 dans le 3ème set.

Enfin, la rencontre se clôture avec le second double mixte, dans lequel Julie et Sébastien ne sont jamais rentrés et s'inclinent lourdement 21-14 et 21-11.

Bilan : Une défaite logique face à une équipe adverse d’un niveau supérieur au nôtre.

Finalement, rien à regretter sur cette rencontre.