Championnat J5, défaite pour la V1 contre Treillières

Nous voici réunis à domicile avec la moitié de l’équipe (deuxième rencontre de la semaine le lendemain à Orvault)
Ainsi, Anthony, David, Aurélien, Marjorie, Sylvie et Carole sont présents sur cette rencontre !

Feuille de match remplie avec le capitaine adverse, nous débutons la rencontre par le simple Homme et le simple Dame.

Anthony a donc joué le simple Homme contre un joueur classé D9.
Le 1er set s'est joué assez facilement par Anthony. Le second set était plus difficile physiquement ; moins de fautes directes pour l’adversaire. Mais Anthony a réussi a gardé la maitrise de ce match pour ne pas faire de troisième set.
Résultat : Belle victoire : 21-7, 21/19.

A côté, Marjorie s’est engagée pour faire le simple Dame. L’adversaire classée P10 s’est vite découragée et la maitrise du simple par Marjorie a payée.
Résultat : Belle victoire : 13/21, 18/21.

3ème match, le double Hommes réunissant Anthony & David contre des adversaires D9. Les gars n’ont pas démérité car le match était prenable et serré. La paire adverse se connaissait et le binôme a mieux fonctionné. Une défaite en deux sets. Le 3ème set aurait été apprécié.
Résultat : défaite :  16/21, 18/21.

4ème match, le double Dames avec la paire, Sylvie & Carole, qui jouait pour la 1ère fois ensemble en championnat.
La paire adverse classée D8, avec leur expérience commune, a réussi à mener pendant tout le match. Le duo n’a pas réussi à prendre la main malgré une bonne entente sur le terrain. Moins de fautes directes auraient probablement permis de prendre a minima un set. Ce sera pour une prochaine fois…
Résultat : défaite : 17/21, 9/21.

A ce stade de la rencontre, égalité entre les deux équipes (2-2), la rencontre est équilibrée !
Puis arrivent les deux doubles mixtes…

Le double Mixte 1 - Aurélien - Carole, La concentration a permis de gagner le 1er set. Cependant, la suite a été plutôt chaotique. Après avoir été menés de près de 10 points au début du second set, Aurélien & Carole sont remontés mais cela n’a pas suffi pour reprendre le second set, c’était trop tard….
Le troisième set devait être à leur portée mais la bonne défense des adversaires et les fautes directes des joueurs vignolais n’ont pas permis de gagner ce match. Déception pour les deux joueurs car ce match était à leur portée !
Résultat : défaite :  21/17, 17/21, 15/21

Le double Mixte  2 - David & Sylvie, Après avoir gagné le 1er set (21/17), le seconde set s’est terminé par une défaite très serrée 21/23. La victoire du match n’était pas loin et le troisième set n’a pas permis de conclure. Le troisième set n’a pas été remporté non plus.
Match serré mais la victoire est passée à côté.
Résultat : défaite serrée 18-21, 21/13, 21/15

Résultat final : Défaite 2-4

Nous n’avons pas démérité ! Le résultat aurait pu être inversé, en notre faveur ! Merci à tous pour votre motivation et votre bonne humeur !

P.S : désolé aucune photo n’a été faite pendant cette journée, nous étions tous occupés à supporter nos coéquipiers 😊

Prochain RDV : le lendemain Mardi 28 Février à Orvault avec (report de la journée 3) !