Rencontre J4 de l'équipe Vétéran 3 (défaite)

mercredi 17 jan 2024

C'est avec beaucoup d'envie et de sourires que l'équipe de titulaires V3  au complet grimpe dans la voiture de Christophe pour affronter pour cette 4ème rencontre l'équipe V4 de Pornichet.

Je commence par la fin de l'histoire de changer et vous précise que nous avons perdu cette rencontre 5-1...Malgré une salle bien trop chauffée (il faut avouer qu'à Vigneux nous sommes plutôt habitués au grand froid),  nous avons gagné 2 sets ce soir  ✌️ ...de mieux en mieux !! Nous nous rapprochons petit à petit de notre objectif de l'année qui est de 1 victoire 😀

Petit résumé rapide des matchs :

SD : Julie se charge une fois de plus du simple et perd après un premier set très accroché..défaite 21/16 - 21/5 ...Rencontre après rencontre elle marque de plus en plus de points...Courage ça va venir..PS les pros du club nous avons besoin de quelques conseils pour le dégagement 😉

SH : Christophe affronte un joueur bien plus habitué et à l'aise dans cet exercice..Pas grand chose à dire sur la rencontre ..défaite 21/6 - 21/12 ...alors là pour les conseils ce sera plutôt apprendre à finir les points en piquant les volants  !!

DD : Place aux filles Valérie et Julie..un peu comme le match précédent..que retenir !! la photo ci-dessous résume ce match ...défaite 21/11 - 21/7

DH : Jocelyn & Christophe nous ont sorti le grand jeu avec une belle partie pleine d'échanges et une victoire en 3 sets accrochés ..Victoire 22/24 - 21/18 - 21/18 ..💪...

MX1 : Julie & Christophe se lancent sur le terrain pour leur dernier match et le temps que je me retourne ..C'était fini 😀..défaite 21/08 - 21/11 , je n'ai pas vu grand chose mais Christophe en toute mauvaise fois vous dira que cette défaite est du fait du manque de coaching de la part du capitaine !!

MX2 : Valérie & Jocelyn : Match captivant (c'est très certainement la raison pour avoir un peu oublié le MX1 !!) avec Valérie au filet et Jocelyn à la manœuvre du fond du cours ..Match perdu en 3 sets ..Valérie, déjà très contente d'avoir gagné un 1/2 set (arrivée à 11 en premier était son 1er objectif..) sera pleinement satisfaite lors de la victoire du 2nd ...Malheureusement une douleur au dos de Jocelyn (le risque inévitable en vétéran !!) l'empêchant de frapper ses volants les amènent à perdre ce match !! défaite 21/13 - 20/22 - 21/15

Et voilà en quelques phrases nos différentes rencontres..
Je ferai tout aussi court pour le repas qui s'est résumé à une boîte de taboulé, du saucisson sec, du jambon, des rillettes et de la  brioche aux pépites de chocolat

Retour dans la bonne humeur en mode VSL avec Jocelyn à l'avant siège reculé à fond 😉

Prochaine rencontre vendredi 02 Février à Vigneux contre Treillières: Nous comptons sur vous tous pour venir nous encourager