Rencontre J1 de l'équipe Vétéran 2 (victoire)

vendredi 20 oct 2023

1ère rencontre de la saison avec un derby et la réception de l'équipe de St Etienne de Montluc

Après quelques hésitations et discussions, la compo annoncée est maintenue.

Simple Dame : Anna se lance dans ce 1er simple de la saison contre une joueuse connue.
Premier set remporté malgré de très nombreuses fautes au service 21/13.
Deuxième set maitrisé, un peu à l'image du 1er, avec moins de fautes directes 21/10

Simple Homme : malgré quelques doutes liés à un douleur au poignet, Christian débute son match.
De longs échanges et un premier set très accroché gagné par Christian 21/19
Deuxième set plus difficile, sans arriver à déborder son adversaire notamment en fond de court, St Etienne gagne 21/11
Christian s'accrochera dans le 3ème jusqu'au bout mais diminué physiquement, il s'incline 21/16

Double Dame : un match accessible sur le papier qui se confirme avec l'obtention du premier set assez facilement pour Ludivine et Anna gagné 21/8.
Un (gros) relâchement dans le 2ème (??) et des joueuses de St Etienne plus en réussite (gagné 21/18) obligeront les 2 équipes à faire durer le match.
En reprenant la stratégie qui avait fonctionné dans le 1er set, nous gagnerons le 3ème assez facilement 21/6

Double Homme : 1ère association pour Emeric et Ben contre une paire qui semble avoir plus d'automatisme.
Un gros match, de longs échanges, chaque point très disputé, il ne fallait rien lâcher : victoire en 3 sets pour nous 21/14 - 21/23 - 21/17

3 à 1 avant le lancement des mixtes : il ne manque plus qu'un match pour valider la 1ère victoire de la saison

Mixte 1 : Un match sérieux et appliqué d'Anna et Ben, poussant les adversaires régulièrement à la faute. Victoire 21/10 - 21/12

Mixte 2 : Un dernier match assez équilibré sur le papier qui tiendra toutes ses promesses.
Belle confrontation sur un premier set qui nous emmènera au bout du suspens pour finalement l'emporter 24/22
Deuxième set totalement maitrisé par la paire de St Etienne qui l'emporte assez largement par 21 / 11
Beau sursaut de Ludivine et Emeric sur le 3ème qui reprennent la main sur les échanges et s'envolent pour l'emporter par 21/13.

Une belle première victoire 5/1 qui lance cette nouvelle saison.