7ème journée de championnat pour l’équipe Senior 3 !

lundi 03 avril 2023

Le premier simple homme a vu Mathieu batailler ferme contre un adversaire classé D9. Quelques petites erreurs au mauvais moment et Mathieu s’incline 21-19 et 22-20. Rageant …!!!

Premier simple dame : Perrine est tombée sur une adversaire coriace, et qui n'était pas là pour plaisanter. Propre techniquement, Perrine a toutefois subit la puissance de son adversaire, dans un match malheureusement à sens unique : 21-5 et 21-12.

Nous voilà donc menés 2-0 après les premiers simples…

Dans le deuxième simple dame, Scénario inverse et cette fois-ci, c’est Sandra qui a fait parler sa puissance pour s’imposer facilement 21-7 dans les 2 sets.

Dans le deuxième simple homme, JB s’est offert un adversaire classé D9 à l’issue d’un match équilibré. Victoire en 2 sets 21-15 et 21-18.

Et nous voilà revenus à égalité avant le début des doubles…

Dans le double dame, la paire Sandre / Anne-Sophie s’est montrée très à l’aise et prouve encore une fois sa belle complémentarité. Une victoire nette 21-9 dans les 2 sets.

Dans le premier double mixte, les 4 premiers joueurs/joueuses de simple s'affrontent de nouveau. Là encore, la logique a été respectée avec une victoire des locaux 21-13 et 21-16, malgré une belle résistance de Perrine et Mathieu.

Dans le double homme, Mickael et Sébastien mettent un peu de temps à rentrer dans le match mais remportent tout de même le premier set 21-19.
Après avoir trouvé la bonne carburation, le second set a été plus expéditif : 21-10.

Enfin, la rencontre se clôture avec le second double mixte, dans lequel Cyrielle et JB ne sont jamais rentrés et s'inclinent lourdement 21-14 et 21-4.